Производство ростеров для обжарки кофе
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РОСТЕРОВ БРИЗ
● гибкое задание профилей работы оборудования
● простота ремонта и технического обслуживания
● надежность элементов электрики и электроники
● исключительная равномерность обжаривания
● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии, при гарантированном качестве готового продукта
Обжарка кофе в потоке горячего воздуха — инновационный метод
Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе.
Полностью автоматическое оборудование серии “Бриз”, реализует уникальный принцип обжарки кофе, который происходит в потоке горячего воздуха (кипящий слой, конвекционный метод). В результате — продукт наивысшего качества и неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности, производительности и степени автоматизации, а широкий модельный ряд позволяет производить любое, требуемое вам количество продукта высочайшего качества.